Имя - Лин Датвайя Возраст - 30 лет
Внешность - средне-высокого роста, как и все неуязвимые - хорошо физически развит, тёмно - русые волосы, серые глаза.
Краткая биография: Второй сын Конрада и его первой жены - представительницы рода неуязвимых. В семье исполняет роль управляющего, заведует хозйством дома. Для непосвящённых судьба его таинственна. По непонятной причине Лин не является воином, хотя имеет в этому все данные: крепкие нервы, отменное здоровье и хорошее физическое развитие. Об этой тайне в семье не говорят.
Лин Датвайа прекрасно справляется со своими обязанностями.
По характеру скрытен, немногословен, замкнут в себе. Спокоен, практически никогда не выходит из себя, несмотря на его хлопотливую должность в доме.
Чего вы ждёте от игры (от мира, от админского руководства): Внимания к игрокам, активного ведения игры. Ожидаю, что админу можно доверять!
Чего вы хотите в игре (как проявить себя): Надеюсь, что мой участие в игре поможет сформировать атмосферу Города и мира, и самого Дома и рода Датвайа. Роль у меня слегка пассивная, но я думаю, что и моему персонажу найдётся достаточно места в сюжете.
Чего вы не приемлите в игре (что в играх вас отталкивает): Равнодушия мастеров, грубости игроков.
Как часто будете появляться на игре: Имею намерение - каждый день. Как со мней связаться - знают все админы.
С Правилами и Описанием мира ознакомились и согласились: Да.